通知公告:
法律援助

民革内蒙古区委会法律事务(援助)中心揭牌成立

2015-04-13 16:39:34 作者:王瑞亭 来源:民革内蒙古区委宣传部 阅读数:2050

     2015年4月10日,民革内蒙古区委会在呼和浩特市内蒙古星洋律师事务所举行民革内蒙古区委会法律事务(援助)中心成立揭牌仪式。内蒙古律师协会副秘书长呼和敖勒出席揭牌仪式。民革内蒙古区委会副主委靳明龙主持,副主委陈贵林讲话。
      民革内蒙古区委会法律事务(援助)中心的成立是民革内蒙古区委会响应和落实民革中央关于做好法律援助工作要求的具体体现。它可以保证法律赋予公民的权利在司法实践中切实得以实现,为那些经济困难而无力支付各项诉讼费用的公民无偿提供法律上的帮助,以真正实现法律面前人人平等。
      仪式结束后,与会人员进行了热烈的交流,靳明龙副主委总结时指出,在今后工作中,民革内蒙古区委会将充分调动和发挥民革党员中的社会和法制领域人才资源,为全区残疾人员、农村贫困家庭、未成年人等社会群体提供法律援助,让这些人群在遇到法律问题或者权利受到侵害时获得及时有效的法律援助。



您是我们第 350100  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号