通知公告:
主委致辞

各位内蒙古民革的党员同志们、社会各界朋友们:

欢迎您访问中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会网站!

作为民革内蒙古自治区七届委员会主任委员,我谨代表民革内蒙古区委会向您致以诚挚的敬意和衷心的祝福。

中国国民党革命委员会(简称“民革”),是具有政治联盟性质的、致力于建设中国特色社会主义和祖国统一事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的参政党。参政议政、民主监督是民革的基本职能。继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神是民革的优良传统和基本特色。

互联网是推动当今世界蓬勃发展的重要力量,是了解信息、汇聚信息的重要渠道,我们将以践行社会主义核心价值观为新起点,弘扬时代主旋律,传播社会正能量,用网络平台来展示内蒙古民革良好形象。

很高兴通过中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会网站向您介绍内蒙古民革。内蒙古民革需要更多了解社会,社会也需要更多了解内蒙古民革。在这里,您不仅可以浏览内蒙古民革参政议政、民主监督、社会服务以及自身建设等方面的丰富信息,还能够认识一个不断发展进步的内蒙古民革。

网站设有关于民革、新闻中心、自身建设、参政议政、祖统工作、社会服务、党员风采、史海钩沉8个一级栏目。这些栏目既有史实的积累,又有现实的写照,将全面反映内蒙古民革各级组织的工作动态和广大内蒙古民革党员的精神风貌。

再次欢迎您来到中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会网站,感谢您对内蒙古民革的关注和支持。

希望您有空时常来这里,并对我们的工作留下宝贵意见。




刘 斌

2014年11月02日





您是我们第 350202  位访问者

版权所有:中国国民党革命委员会内蒙古自治区委员会    蒙ICP备15000509号-1  技术支持:大旗网络
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号    邮编:010051   电子邮箱:nmgmg@nmgmg.gov.cn   邮箱入口

蒙公网安备 15010202150246号